09/04/2012 – HOTEL SELENE – PASQUETTA ROMANA

HOTEL SELENE PASQUETTA ROMANA
Menù

Antipasto Pasquale

(Affettati misti, formaggi misti, Frittatina, uova sode)

Fettuccine di pasta all’uovo ai funghi porcini

Abbacchio al forno con patate
Coratella con carciofi

Pastiera Napoletana

Selezioni di vini della nostra cantina

caffè
Per maggiori informazioni potete contattare
Mario Sante Belli
F&B Manager Hotel Selene
Cell. +39.335.68.15.256
feb@hotelselene.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...