Hotel Selene Presenta La Cucina del Lazio

Hotel-selene-La-Cucina-del-LazioLa Cucina del Lazio

Ricco buffet con salumi e formaggi locali,
la porchetta di Ariccia,
i carciofi alla giudia
e tanto altro…

I paccheri all’amatriciana
Dal nostro grill abbacchio allo scottadito con broccoletti saltati

Dolce del nostro pasticciere accompagnato con un passito del Lazio

€ 35,00 per persona

Mario Sante Belli
F&B Manager Hotel Selene
Tel 06 91.17.01
Tel.06.91.17.05.03
Cell.335.6815256
feb@hotelselene.com

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...